-BAODA新赛季起飞昊天阿潇和文龙加盟全是重量级选手

BAODA新赛季起飞昊天阿潇和文龙加盟全是重量级选手

永劫无间休赛期的转会消息,相信很多玩家都非常关注吧?只是目前各个队伍的保密工作似乎做得非常好,唯独BAODA战队一直陆续放出关于转会的消息。目前根据BAODA官博的动态来看,昊天已经在BAODA基地了,可以确定说BAODA、昊天已经上线!BAODA战队引入昊天,已经说明了新赛季他们是下了血本要拿出成绩的啊!

紧接着,BAODA战队透露了阿潇加盟的消息,在微博动态发出了两条关于“壶中日月”的长剑武器,基本已经实锤阿潇的到来。只是令人哭笑不得的是,BAODA战队还未正式官宣的情况下,昊天的直播间却是率先暴露了BAODA新赛季的选手,分别是昊天,阿潇和文龙!

看到这个阵容组合,相信很多人的想法跟我一样:BAODA新赛季起飞了!这个阵容的配置可以说是非常豪华,基本就是奔着冠军去了。昊天这位选手就不用多说了,从单排转三排的实力选手,个人过硬的刀法和身法拿下了NBPL第一赛季的无间阎罗,比赛中更是留下众多名场面,实力和人气都是顶中顶!

阿潇的话,则是NBPL三排赛冠军的FMVP选手,他在最后一场关键的一拉二,让WBG你洗成功夺冠,也是让人留下了深刻的印象。而阿潇的定位也是非常清晰,是指挥位。昊天的话,更多是打1号位,阿潇则是3号位。那么2号位,则是文龙。提及文龙相信很多人都不会陌生吧?劫杯JTeam三排赛的冠军选手,他的实力也是非常顶的,特别是他的宁红叶,可以说是招牌英雄了!

因此他们三人今晚3V3训练的时候,练的就是妖刀姬,宁红叶和无尘这个阵容,与17JL进行对练,赢多输少。相信这套阵容,将会是BAODA战队新赛季最主要拿分的阵容,前中期非常强势,后期也有发力的点,也是目前最适合他们三个人的阵容。那么最后,你们是怎么评价BAODA战队新赛季的阵容呢?欢迎在评论中分享你们的看法!

国内电竞的崛起,继ig夺冠之后,新赛季中有哪些你特别看好的战队?

在转会期结束后,LPL产生了几匹黑马,例如苏宁,Top等。如果要说新赛季哪只战队更看好,大家都知道的肯定是IG,EDG!前一支世界冠军队伍,后一支传统强队,届届都可以打进世界赛。

这次德杯给人最惊喜的莫过于新军TOP战队了,作为刚刚组建一个月的队伍能够磨合到这个程度可以说是非常的有潜力了。从他们比赛表现的冲劲来看是非常强的,不论是面对RNG还是IG都展示出了自己的长处,并且可以看得出他们的韧性也是非常足的。

TOP战队在之前转会期内轰动较大,之前一直受到关注的国产天才中单黄金左手转会至top战队,knight从出道一直都是顶尖中单选手,在韩服也经常霸占韩服第一的位置,这也可以说明尽管knight长时间没有比赛,但依旧保持良好的竞技状态!这对于他个人和队伍来说,都是极好的。

其次是上单的369,一位17岁的天才少年,在今年的NEST上,369就发挥得十分出色,一手贾克斯和青钢影让人们记住了他的名字,在德杯上,他又以稳健的打法帮助队伍多次取胜,并且在决赛的第一局中再次拿出贾克斯carry了比赛。

还有辅助选手BEN,从WE战队转会过来,他的到来使下路韩援双人组合成为Top战队最为稳定的Carry点。两人都是非常有实力的选手,非常让人看好。

目前来看TOP战队的强度是很够的,但是要说他能进入决赛,还是要持保留态度。不过也说不好,毕竟要新赛季打过才知道,稳住心态,没什么不可能。

王者荣耀最新赛季中,你最看好的电竞选手是谁?

《王者荣耀》KPL常规赛马上进入结束阶段,从当前的比赛结果来看,西部战队情况还是十分有优势的,进入季后赛的队伍基本上可以做出确定,而东部却呈现十分胶着的状态,第二梯队的这几个队伍积分都差不多,谁能进入季后赛还真不好说。在每一个赛季开始之前转会也是很多玩家十分关注的事情。

对于我最看好的电竞选手就是老帅,老帅从AG超玩会转会到GK战队,这次转会的影响绝对是最大的,因为这是kpl史上的天价合同,高达千万级别。大家想想之前猫神转会到QGhappy时候的合同才是百万。

GK战队虽然一直是老牌战队,但是一直都是稳定发挥,成绩一般。而老帅加入战队之后也是一直作为队伍的上单选手,这波操作可以说是让各路玩家都措手不及,虽然老帅上单的表现还算不错,但是从顶级中单可以在对线就压制对手变成了和其他上单选手五五开,感觉这样的安排并不是很合理。目前GK的战绩排在西部第三,看上去似乎还行,但是拿到东部却直接要掉到倒数第二。从赛季初的连胜到中期的连败,GK战队的问题也是非常多的,整体来说老帅的加入还是让GK战队的实力有了不错的提升。

对于新赛季老帅的表现应该是一往的优秀,他的操作技术是不用质疑的,每个英雄都是自己擅长的。换一句话说他也可以作为全能选手。我还是挺看好他的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。