-皇马、曼城弃将连夺意甲金靴- 重回巅峰指望尤文可不够「中超弃帅欧冠爆冷击败尤文豪取17连胜狂轰47球」

皇马、曼城弃将连夺意甲金靴? 重回巅峰指望尤文可不够「中超弃帅欧冠爆冷击败尤文豪取17连胜狂轰47球」

在今天凌晨结束的一场欧冠比赛中,最大的冷门莫过于本菲卡在客场2比1击败尤文图斯了,意甲豪门主场失守,而本菲卡也豪取17连胜,值得关注的是,本菲卡的主教练正是前中超北京国安“弃帅”施密特,他也一跃成为今年欧洲最火爆的教头!

众所周知,施密特曾经在北京国安度过了一段难忘的时光,他甚至为此写了一本在中国经历的书籍,然而,后期他却惨遭北京国安放弃,离开中超,当时在机场无数球迷亲临现场告别,施密特也流下了感动的泪水。如今,施密特俨然已经完成蜕变!

在今天凌晨结束的这场欧冠第2回合小组赛中,施密特带领的本菲卡2比1击败了尤文图斯,爆出大冷门,而从新赛季施密特执教球队的战绩来看,这似乎又不是一个意外,因为球队已经在各项赛事取得17连胜,不仅没有输过球,连1个平局都没有!

这17场比赛下来,施密特的队伍狂轰47球,场均进球数接近3球,展现了施密特以往在中超就体现出来的进攻调教能力。而在上赛季,施密特执教荷甲期间,也有着超常发挥,他甚至从中超带去了金靴扎哈维,两人在荷甲刮起了中超风暴!

毫无疑问,当初中超放走施密特确实是一个不小的失误和遗憾,很多球迷都认为施密特的执教能力堪称世界级,也是中超为数不多的财富。现在看来,中超想要再请回施密特已经难于上青天了,恐怕现在盯着施密特的俱乐部都是欧洲顶级豪门了!(老邱 中超球评)

16到17欧冠皇马分别对谁

2015-16赛季欧洲冠军联赛

皇马于圣西罗/梅阿查球场大战马竞,拉莫斯于比赛第十五分钟首开纪录,下半场,马竞前锋卡拉斯科扳平比分,常规时间内,双方1:1战平。加时赛双方均无建树,马德里的两支球队进入点球大战。

点球大战开始,双方依次罚中点球。第四轮,皇马队长拉莫斯骗过门将,成功攻入球门,马竞后卫胡安弗兰集中立柱,总比分4:3。第五轮,C罗出场,顶住压力,骗过门将,皮球射入球门右侧,皇马5:3点球大战击败马竞,夺得冠军。

2016-17赛季欧洲冠军联赛

2017年6月4日,第62届冠军杯也是第25届冠军联赛决赛在加的夫千年球场进行,皇家马德里以4:1战胜尤文图斯,第12次获得欧冠冠军,也成为自1992/93赛季欧冠改制以来第一支成功卫冕欧冠冠军的球队。

2016/17赛季欧冠1/8决赛巴萨逆转巴黎是真的吗?

2016/17赛季欧冠1/8决赛巴萨总分6比5逆转巴黎是真的,创欧冠神迹 !

2016/17赛季欧冠1/8决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺。巴萨总分6比5涉险晋级。巴萨也成为首支在欧战首回合4球落后下成功翻盘的球队。

欧冠1/8决赛首回合,巴萨破天荒0-4惨败给巴黎,晋级前景渺茫。双方欧战史上交锋10次,巴萨4胜3平3负稍占上风。本场比赛,巴萨再次派出梅西、内马尔和苏亚雷斯三叉戟;卡瓦尼领衔巴黎首发,迪马利亚替补待命。

在这场比赛中,上半场2比0对于全场至少要打进4球的巴萨来说是个好兆头,第50分钟,巴萨拿到三球领先优势,穆尼耶禁区内侵犯内马尔,主裁指向12码,梅西主罚点球命中,3-0!

第62分钟,巴黎扳回一分,库尔萨瓦接维拉蒂任意球长传后头球摆渡,卡瓦尼点球点抽射破门,1-3!

第88分钟,巴萨再度确立三球领先优势,内马尔禁区弧顶左侧任意球射门碰到防守球员后飞入左上角,4-1

补时第1分钟,巴萨拿到四球领先优势,马金尼奥斯禁区内侵犯苏亚雷斯,主裁再度指向12码,内马尔主罚点球梅开二度,5-1

补时第4分钟,巴萨上演惊天逆转绝杀,内马尔前场右路斜传,罗伯托近距离射门,6-1

最终,巴萨首回合0-4落后的情况下,主场6-1大胜巴黎,总比分6-5翻盘晋级八强。

这场比赛中双方阵容:

巴萨(3-4-3):1-特尔施特根/3-皮克、14-马斯切拉诺、23-乌姆蒂蒂/5-布斯克茨、12-拉菲尼亚(7620-罗贝托)、8-伊涅斯塔(657-图兰)、4-拉基蒂奇(8421-戈麦斯)/11-内马尔、10-梅西、9-苏亚雷斯

巴黎(4-2-3-1):1-特拉普、12-默尼耶、5-马尔基尼奥斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔扎瓦/6-维拉蒂、14-马图伊迪/7-卢卡斯(5511-迪马利亚)、25-拉比奥特、23-德拉克斯勒(7519-奥里耶)/9-卡瓦尼

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。