-LPL选手天赋图问世RNG小明交际属性拉满Rookie的太贴切了

LPL选手天赋图问世RNG小明交际属性拉满Rookie的太贴切了

前言:在英雄联盟发展的10年中,LPL前后一共注册了600多名选手,他们不仅仅在职业赛场上万众瞩目,私下的性格特点和生活琐事也常常为网友们津津乐道,因此被网友们戏称\”天赋点太多了\”。近日,论坛一位玩家制作出了LPL\”选手天赋图\”,很多细节彻底颠覆了我们对赛场上那些职业选手的认知,其中不乏伞皇,宣告等上古选手,快来看看吧!

森明帮帮主兼RNG交际花——ming

提起小明,大家的第一反应往往是\”uzi契合度100%辅助\”,他在赛场上沉着冷静,早年多次依靠牛头和洛的开团为RNG取得优势,被称为\”护国神牛\”。而鲜为人知的是,小明在生活中并不像比赛中那么严谨,甚至被称为\”交际花\”。

在队内,2016年仅仅17岁的小明在uzi,letme,小虎成熟的长相面前像个小弟弟,性格却活泼开朗,爱好整活,号称因\”遭受严君泽欺负\”而成立\”森明帮\”,帮下karsa,aj两员大将,不过细胳膊细腿的小明对严君泽貌似产生不了丝毫威胁。

在队外,小明是RNG指定的外交大使,在LPL圈子里很多选手和队伍都喜欢外向活泼的小明,包括闷葫芦马哥和YM时期前队友ning王,而jkl早期在直播时就熟识了小明,二人甚至曾经拥有巨轮。别的队伍团建吃饭,小明也经常乱入其中。

女友属性和语言天赋拉满——doinb和rookie

Doinb和rookie是同一个时期来华的韩国选手,相比其他韩援不同的是,他俩的语言天赋显然要好得多,仅仅一两年就可以熟练使用中文和队友交流,扎根LPL的他们在现在已经完全掌握了汉语的博大精深,直播时和弹幕交流毫无隔阂。

除了语言天赋外,doinb和rookie没有任何花边绯闻,都早已在lpl找到了属于自己的真爱,doinb和糖小幽已经在2019年领证,而rookie和小钰结婚相信也只是时间问题,果然说\”成功男人的背后都有一个懂事体贴的女朋友\”。因此,入乡随俗对LPL交出真心的他俩,也被网友们称为\”失散多年的新疆兄弟\”。

陌上人如玉,公子世无双——mystic和jackylove

鲁迅曾经说过:\”本来可以靠技术吃饭,却偏偏靠颜值\”,可能形容的就是mystic和Jkl了吧。他俩都曾是LPL第一梯队ad,除了众所皆知的技术外,2019年出炉的\”亚太最帅100张面孔\”榜单中,jkl和mystic也分别入选第86名和93名。在实力已经出类拔萃后,上帝把剩下的天赋点点在了外貌上。

\”如果不是打职业,可能已经上清华了吧\”——haro,tian和easyhoon

打职业之前的haro和easyhoon分别是深圳大学和首尔大学的学生,tian曾在采访中说\”自己以前是全校第一\”。做学霸太寂寞的他们选择了打职业这条充满未知的路,如果说成为学霸已经是万里挑一,那么既是学霸又能在LPL风生水起,可能这才是永远的神吧。

个人分析总结

有时我们会讶异选手在赛场上和生活中完全是两幅面孔,如永远面瘫的slmz和线下被阿光逗笑的马哥;如比赛时文静优雅直播中\”大杀四方\”的otto。其实,职业选手也是和我们一样的正常人,能在职业舞台上万众瞩目,也能在生活中嘻嘻哈哈,这二者共同构成了逐渐成熟的\”LPL文化\”。

那么除了笔者提到的这些,大家还有哪些职业选手的故事要分享呢?

注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵删

冠军电竞经理中的基础属性分为几个部分?

基础属性展示分为3个部分
1)基础属性:选手基础属性,加上升级升星提供的属性加成总和;
2)加成属性:通过装备获得的属性加成;
3)属性评分:选手在某一属性时所获得的评价,共有D,C,B,A,S,S+六个级别。

英雄联盟电竞经理scout属性点

您好,您是想问英雄联盟电竞经理scout属性点是什么吗?英雄联盟电竞经理scout属性点是:1、对线【S】80;2、意识【S】88;3、输出【S】84;4、发育【S】83;5、生存【S】88。这是游戏英雄联盟电竞经理对于scout属性点的设置。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。