-DOTA2每日节奏-如果你是AME你也会删Inflame小何阴阳各路大神

DOTA2每日节奏|如果你是AME你也会删Inflame小何阴阳各路大神

AME回应删除Inflame始末

卡卡:诶,AME,我听说你把MDY队长所有联系方式都拉黑了?

AME:什么MDY队长?谁呀?

卡卡:MDY队长是谁你不知道吗?

AME:谁啊?不会是inflame吧?

卡卡:就是啊,要不然呢?初代创始人!

AME:啊?一半是他删的呀,不是我删的。

卡卡:他把你删了吗?

AME:他从微信把我删了呀。

卡卡:为什么要删你微信呢?

AME:因为我把他steam删了。

卡卡:那还不是你先动手?

AME:打的时候他跑来说两句,我就把他删了。

卡卡:他说啥了?

AME:就是你在打游戏的时候他给你弹个嘟嘟嘟嘟,steam上那个嘟嘟嘟嘟。

嘟嘟嘟目标:卡卡

小何:hello 卡卡,比赛快开了吗?

卡卡:……

小何:跟大家打个招呼吧,有点亭亭玉立了。啥时候开呀卡卡,累不累?

小何(对弹幕):所有人只关心卡卡玩的吊不吊,只有我关心他玩的累不累呀。

小何:不理人什么意思?

卡卡:?

卡卡:你说人话,我才能听得懂。

小何:我喊你没反应。

卡卡:人话!不是猴语。

小何:我说的是人话啊,这个YY只有我真的关心你了,不信你自己问水友。

嘟嘟嘟目标:Fy

小何:喜欢吃辣不徐总?

Fy:咋了?桂青源辣卤蛋,贼好吃!要不要我给你寄两箱?

小何:在看比赛?来YY不?

Fy:?

小何:??

Fy:什么什么YY?都有哪些人?

小何:卡卡,你的关公。

Fy:我有点怕冷。

小何:没事,有个卡卡,他很会杠,你有这技能估计会很热闹。

Fy:哪个YY?

小何:玄月。

嘟嘟嘟嘟目标:XinQ

XinQ:小何哥哥,为什么你解说的时候那么厉害,却只有100名呢?

小何:卡卡厉害点,他觉得你们不太行,你啥时候给他让下位置?

XinQ:我们肯定卜行呀,拥有414的人才能拥有Ti决赛的门票。明天吧,明天我就退役。

嘟嘟嘟目标:曾焦阳

小何:今日份的呜呜呜呜呜呢?

曾焦阳:不许拿R神开玩笑。

小何:是你尊敬的人?

曾焦阳:yes!

小何:那他怎么没回VG?

曾焦阳:我们已经长大了,他要去哺育其他人。

小何:牛的。你永远是他的家人了。

小何:那他咋还带着皮鞋?皮鞋还是宝宝吗?

曾焦阳:助教。

小何:一起教俊宝?

曾焦阳:俊宝小助教。

小何:你们就是CN DOTA的执教班子呀。最近弹幕多了你的一句流行语——焦阳焦阳,山东郑翔!

嘟嘟嘟目标:老11

小何:小精灵不?

老11:最近没我,我老婆来了,还要打DPC,很吃力。

小何:心疼。

问题是卡卡也经常嘟嘟嘟AME,为什么AME没拉黑卡卡呢?

卡卡:排啊,观战NM呢?!打完含我!

卡卡:?

卡卡:不喊我是吧?

AME:刚准备叫你。

卡卡:嗯。

卡卡:又被你躺赢了。

AME:好强卡神,我能给你舔鞋吗?

卡卡:牛,这个小精灵,有点ana那个味道了。

dota2外号老板是谁

这位:

本名何雍正,游戏昵称为 Inflame,外号小书童。2014年中国DOTA2职业新星,在CIS战队出道并随队征战TI4,CIS解散后加盟LV战队并任队长带领LV挤身当时的国内一线,2015年加入重组的EHOME战队并转型在队内打4号位,之后辗转几次换队,更换ID为“剑来!”,于2017年以LFY战队三号位的身份参加TI7国际邀请赛,因自身与整个战队表现亮眼,证明了自己一流的三号位实力。

因为他与LGD战队经理ruru传出绯闻,被队友与玩家戏称为“老板”,ruru为老板娘,其本人也已大方承认恋情。

dota2雪碧战队都有谁啊

dota2雪碧战队成员有IlyaMulyarchuk、AlexanderKhertek、MagomedHalilov、YaroslavNaidenov和MiroslavKolpakov。

雪碧是ti10大赛中的一匹黑马,一路杀到总决赛并夺得了冠军。dota2雪碧战队成员为如下6位。

1号位

Yatoro;名字:IlyaMulyarchuk;年龄:18岁;国家:乌克兰;位置(角色):Carry;兵线:Safe。

2号位

TORONTOTOKYO;名字:AlexanderKhertek;国家:俄罗斯;位置(角色):Mid;兵线:Mid。

3号位

Collapse;名字:MagomedHalilov;年龄:19岁;国家:俄罗斯;位置(角色):Offlane;兵线:Hard。

4号位

Miposhka;名字:YaroslavNaidenov;年龄:23岁;国家:俄罗斯;位置(角色):Support;兵线:Safe。

5号位

Mira;名字:MiroslavKolpakov;年龄:21岁;国家:乌克兰;位置(角色):Support;兵线:Hard。

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

以上内容参考:百度百科-刀塔2

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。