-泰山队 亚冠「泰山队亚冠赛程确定00后球员参赛多位新星还在国字号集训」

泰山队 亚冠「泰山队亚冠赛程确定00后球员参赛多位新星还在国字号集训」

北京时间3月21日,亚足联更新亚冠小组赛最新赛程,山东泰山队将在4月15日对阵大邱FC,大邱是通过附加赛进入小组赛,他们点球淘汰了武里南联。记者了解到,泰山队将安排U21梯队出战亚冠小组赛,具体的名单很快会有明确答案,这次小组赛也是以锻炼球员为主。

泰山队在2021赛季夺得中超和足协杯双冠王,重返亚冠联赛。经过抽签,山东泰山队与浦和红钻、狮城水手分在一个小组,大邱FC和武里南联争夺一个小组赛资格。在15日的比赛中,大邱在常规时间1比1战平武里南联,点球大战3比2胜出,进入亚冠小组赛,和泰山队一个小组。

据悉,泰山队所在的小组将在泰国武里南进行比赛,小组赛比赛时间是4月15日到30日,3天一场比赛,赛程非常密集。按照赛程安排,4月15日,泰山队对阵大邱,18日,泰山队对阵浦和红钻,21日和24日,对阵狮城水手,27日对阵大邱,30日对阵浦和红钻。

从现在的消息看,山东泰山队将安排U21梯队出战亚冠小组赛,球队的主帅是于远伟,球员以U21梯队为主,还有部分1999年的球员,比如上赛季租借北体大的季胜攀就一直跟队训练,应该会随队出战亚冠小组赛。除了U21的球员,泰山队还有很多03、04年龄段的球员跟队训练。

现阶段,泰山队备战的最大难题是人员不整,部分U21梯队的球队正在跟随U21国家队进行集训,这其中包括田玉达、贾非凡、刘文浩、易县龙、石炎、苏毕等人,他们何时归队参加球队的训练,这也是一个看点。泰山队的亚冠参赛阵容近期应该会有一个相对明确的答案。

在20日的热身赛中,泰山队1比2不敌海牛,下半场就是很多00后球员出战,包括部分可能出战亚冠联赛的球员。当然,现在泰山队的人员储备还是很丰富,这次亚冠小组赛,球队的主要目标也是锻炼新人,给他们正式比赛的机会,争取可以在亚洲赛场上,展现自己的实力。当然,对于泰山队来说,要想取得好成绩的难度也不小,哪位新人可以闪光,成为亚冠小组赛的一个看点。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。