-穿越火线皇天不负有心人AG一年六冠为2021画上圆满句号

穿越火线皇天不负有心人AG一年六冠为2021画上圆满句号

在27日进行的NEST2021全国电子竞技大赛中,AG以大比分三比一再次成功地战胜了白鲨荣获总冠军,这也是AG战队今年的第六个冠军。这一年,AG有过夺冠的喜悦,也有过失败的落寞,但强者哪里能被失败击倒,越是能够击倒AG的事物越是能够让AG变得更加强大,终于在不断总结进步中AG战队苦尽甘来!

兢兢业业齐力同心,为国征战名扬四方,力胜强敌再夺荣誉,这是属于AG的荣耀时刻!细数过往:S17冠军、金企鹅杯冠军、斗神杯冠军、冠军杯冠军、CFS世界总冠军、NEST2021总冠军,荣誉历历在目;但是成功并不是一蹴而就,在成功的背后往往都是无尽的付出:欧欧为了训练几年没有回家过年,宠儿直播时苦练裸装一句话不说,Even没日没夜地复盘只为尽到作为老队长的职责……成功的代价往往是巨大的,但是AG战队就付出了如这次之多的代价。

本次获得NEST大赛的冠军,也是AG战队在此比赛中获得的第三个全国冠军,早在2016年AG战队就曾战胜VG夺得冠军,2019年李思楠的回归AG战队又荣获新阵容首冠,2021年AG再添一冠!这次的冠军也为AG俱乐部的2021年划上了了圆满的句号,粉丝们也看到了昔日的王者在赛场上绝对的统治力的回归,趋近完美阵容配备的AG如虎添翼,相信他们的目标也远不止于此,在2022年他们也一定会继续书写着属于AG红的奇迹!

不负过去不负将来,这一次AG战队没有再让粉丝们失望,都说瑞雪兆丰年,AG战队也终于在跌入谷底后迎来了他们的丰收之年,这一次属于他们的只有无尽的荣誉!热血不息,奋进不止,冠军属于AG红!

国内领先的电竞赋能综合服务平台

成立于2017年07月01日,是国内优质的电竞新营销解决方案服务商;通过品牌IP赛事服务、直播带货服务、一站式赛事策划执行服务、品牌宣传推广服务为广大品牌合作商快速搭建品牌与用户之间的线上线下游戏互动营销场景,助力品牌提升拉新、促活、转化指数,深度帮助品牌优化决策。

#电子竞技##赛事运营##市场营销##直播#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。