-世冠小组赛什么时候开始「hero三冠王阵容」

世冠小组赛什么时候开始「hero三冠王阵容」

随着世冠小组赛抽签结果的产生,A、B两组共12支战队的分组名单全部出炉,对于抽签结果大家也都有着不同的看法,但总体都是认为A组悬念不大,B组则有点死亡之组的味道。不过,不管怎么说,分组已经确定了,接下来各支战队要做的就是全力以赴、做好备战,争取在世冠正赛打出自己的风采,毕竟每上升一步奖金就越丰厚,俗话说“重赏之下必有勇夫”,能薅多少羊毛就全凭本事了。

世冠小组赛的赛程也在不久前被联盟公布,小组赛首日有三场对决:

第一场对决是南京Hero久竞 vs 武汉eStarPro。这两支队伍春季赛总共交手三次,两次为Hero获胜,作为KPL冠军的Hero明面实力上必然是最出众的,清融、久酷、无畏都是队内稳定的输出点,在久哲的调教下众人状态、心态十分稳健,但鉴于小组赛BO5赛制,并也不敢保证稳操胜券;eStarPro在春季赛后半程表现出众,前期节奏无人能比,一旦前期打出优势胜面就很大了。综合判断,这两支队伍的胜面五五开,揭幕战是充满悬念的一场对决。

第二场对决是由长沙TES vs 东莞Wz。这同样是备受关注的一场比赛,Wz被分在B组被很多人寄予了同情,因为他们是明面实力最差劲的一支队伍,“理所应当”第一个被淘汰,不过也有很多人希望Wz能够以下位者的姿态越阶挑战,最好是搅浑B组的水;而Wz的对手TES,他们的状态时稳时坏,但也经常会将一些强队伍按在地上摩擦,上限下限都很高,毕竟是支KPL中上游的队伍,明面上看战胜Wz还是不难的。

第3场比赛的对阵双方是广州TTG和RW侠,RW侠在整个春季赛过程中并未和TTG交过手,他们在败者组第1轮便惨遭TES让二追四复仇,不过按照他们能被Hero、QG疯狂军训并且和WB战至BO5的状态,想要战胜TTG

还是比较困难的;作为KPL春季赛的亚军,TTG在世冠选拔赛虽然被人诟病状态有所下滑,比如败给了GOG、LGD大鹅、佛山GK三支队伍,但鉴于只是BO1赛制,TTG的状态是否真的下滑还不好说,更何况他们在世冠BO1是战胜过RW侠的,所以这第3场比赛基本没有什么争议。

小组赛第一、二周全部赛程:

为期12天的小组赛即将开赛,小伙伴们你们比较看好哪支队伍的表现呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。