-灰熊和森林狼比分预测「灰熊对阵森林狼第五场3个大胆预测」

灰熊和森林狼比分预测「灰熊对阵森林狼第五场3个大胆预测」

NBA季后赛孟菲斯灰熊队与明尼苏达森林狼队的第五场比赛将于周三举行,篮球界的目光都将聚焦在这场比赛上,看哪支球队能在两场比赛打成平手的系列赛中取得控制权。在灰熊和森林狼的比赛之前,我们将对灰熊第五场比赛进行预测。

对于年轻的灰熊来说,这是一个起伏不定的系列赛。第二种子灰熊队在系列赛的第一场比赛中被森林狼队震惊,然后在第二场比赛中反弹并取得巨大胜利,以惊人的28分锁定胜利。在第三场比赛中,灰熊落后了26分,虽然灰熊在森林狼的巨大打击下取得了胜利,但灰熊似乎在走下坡路。明尼苏达表现出难以置信的韧性,从惨败中恢复过来,在两场比赛中赢得了一场甚至是整个系列赛。

回到孟菲斯,灰熊队取得了NBA第三好的主场战绩,这是灰熊队永远控制系列赛的一个机会。要做到这一点,灰熊队需要明星后卫杰·莫兰特的出色表现,他很可能需要奋起反抗饥饿的狼队。但这就足够了吗?时间会告诉我们的。

也就是说,这里有一些关于灰熊和森林狼在第五场对决的大胆预测。

灰熊预测第五场对阵森林狼

3.灰熊全队共投进15 3分

灰熊队在这个系列赛的三分命中率相当不错,尤其是在第四场,他们32投15中。有了像德斯蒙德·贝恩(他命中了8个三分)和迪伦·布鲁克斯(他投进了3个三分)这样有能力的狙击手,灰熊队就有了在三分范围内制造破坏的必要武器。他们周二晚上就会搞破坏。灰熊似乎还没有完全暴露森林狼的防守,森林狼的防守让他们场均三分得分排名第六。当灰熊在周二投进15 3时,这一切将会改变。

2. 杰·莫兰特拿下30分的三双

在第四场比赛中,莫兰特并没有发挥出最好的水平,他13投4中,只得11分。然而,他找到了其他方式来影响比赛,8个篮板,15次助攻。莫兰特展现了他的得分能力——在第一场比赛中得到32分——以及他的助攻能力——上面提到的15个助攻。然而,他还没有在一场比赛中把所有这些都放在一起。如果发生这种情况,森林狼的防守将被迫在防守莫兰特和灰熊的外线致命射手之间做出选择。这是莫兰特三双的秘诀。

1. 灰熊将以20分以上的优势获胜

灰熊已经习惯了在艰难的输球中做出良好的反应,尤其是在这个系列赛中。灰熊在第四场比赛中输了一场,他们知道他们必须拿出更好的表现,特别是在防守端,如果他们想赢得第五场比赛,以及整个系列赛。灰熊队将在防守端锁定胜局,在进攻端打出系列赛最佳表现的同时,他们的得分将低于100分。结果将是孟菲斯20分以上的胜利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。