-搜狐首页官网(搜狐网上版官网)

搜狐首页官网(搜狐网上版官网)

不久前,搜狐发布消息,将在2017年大幅减少人工编辑推送新闻的方式,而不是机器人推送新闻。昨晚23点50分左右,搜狐网站悄悄推出了最新版本的搜狐头条客户端PC以下是新改版主页的内部测试

从已知的布局设计和文章标题属性可以看出,搜狐头条的主要新闻和文章仍然参考今日头条的模式。

今天,搜狐的主页又回到了传统的布局,但主页的左上角增加了搜狐头条作者的端口。这似乎表明搜狐加快了建立自媒体团队的步伐。

人工智能新闻推送已经成为许多网站发展方向。据报道,世界上许多国家都推出了类似于今日头条的新闻客户端。

同时,我们也应该看到,在井喷的背后,非原创视频短片仍然是大量阅读的制作人,这也增加了未来人工智能平台之间游戏的不确定性。

搜狐人工智能新闻推送是否会超越之前的搜狐微博、搜狐博客和搜狐视频,能否引入更有价值、不同于今日头条的作者,制作不同于今日头条的新闻内容,将是搜狐人工智能新闻脱颖而出的关键。

可以预见,专业内容提供商和各行业自媒体将成为未来各大平台竞争的核心资源。

技术,永远为内容服务。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。