-25米世界波22绝平巴萨弃将滑跪庆祝替补席乐翻了

25米世界波22绝平巴萨弃将滑跪庆祝替补席乐翻了

北京时间9月1日早上,美国职业足球大联盟(MLS)第32轮,多伦多坐镇BMO体育场迎战洛杉矶银河,这场比赛以2-2结束,前巴萨中场普吉攻入绝平进球,帮助洛杉矶银河拿到1分。

两支球队名将云集,多伦多的433阵型,前意大利国脚因西涅出任中场,前美国国脚小布拉德利担任队长,贝尔纳代斯基踢右边锋;洛杉矶银河的4411阵型,昔日曼联“小豌豆”埃尔南德斯领衔锋线,道格拉斯-科斯塔坐镇右翼,普吉坐镇中场。

第24分钟,前尤文、拜仁边锋道格拉斯-科斯塔的任意球破门,帮助洛杉矶银河打破僵局;这个进球,是道格拉斯-科斯塔来到MLS打进的第3球。

多伦多连扳两球,第62分钟,热苏斯-吉梅内斯打进赛季第9球;第81分钟,昔日尤文前锋贝尔纳代斯基创造点球。贝司机助跑时不慎滑倒,但依旧将点球罚入,多伦多2-1反超!

踢到第89分钟,洛杉矶银河扳平比分:

普吉在左路与队友打出配合,距离球门25米处,普吉起右脚抽射,皮球直挂死角,世界波!

23岁的普吉,收获自己加盟洛杉矶银河的第1球!这脚射门势大力沉,角度刁钻,进球之后的普吉,兴奋地滑跪庆祝。

替补席上,普吉的队友们炸开了锅:有人鼓掌叫好,有人抱头不敢相信,有人跳起来庆祝……

从巴萨希望之星,沦为MLS“养老球员”,普吉的滑坡有些厉害。不过来到美国踢球,普吉还是能展现高出对手一档的传球、盘带、控球能力。MLS的3场比赛,普吉贡献1球1助攻,这脚世界波破门,让洛杉矶银河球迷感受到昔日巴萨天才的实力。

巴萨放走普吉,没有收取任何转会费。普吉与洛杉矶银河签约至2025年12月31日,合同中规定,巴萨能以1000万欧元回购普吉,如果洛杉矶银河出售普吉,巴萨能获得50%的分成。未来,普吉能否回到巴萨?唯有时间能给出答案。

浙江省运会女足赛事出现巨大比分,丽水44-0战胜湖州,成绩是否真实?

虽然我平时也不太关注于足球赛之类的赛事,但是最近出现了一场低分让人不得不怀疑这是一场什么样的比赛,为什么会有如此离奇的分数?难道是假球吗?又或者是其他的什么原因呢?
9月1日上午,浙江省第十七届省运会足球女子乙组比赛第二轮在浦江县打响,对阵双方是湖州队和丽水队。尽管现场没有直播,但赛后一张44:0的记分牌照片和一段25秒的比赛视频,这一视频瞬间引起了人们的热议,44:0的记分牌这是多么大的差距啊。
看到这个消息,我在浙江十七届省运会上的官网也去查询了这场比赛,结果成绩真的是丽水战队44:0是湖州队。由此看得出来,这场比赛是真实存在的,也不存在假球之说,但是为什么会有如此大的差距呢?为什么湖州队如此的不堪一击?带着很多的疑问进行了相关资料的查阅。才发现,原来湖州队这次组队以在校普通学生为主,他们平时训练时间有限,而且组队的过程比较仓促,而对方对手是丽水队的体校生,所以在体力上来看两队也存在着明显的差距,丽水队女足他们平常都是进行的专业训练,再加上在当地的女足水平当中,他们属于相对拔尖的水平,由此看得出来取胜也在情理之中。

但是对于湖州队而言,这个实力也确实是太惨不忍睹了,俗话说足球场上就像是战场,所以一般对手也不会手软,基本上是能打多少球就进多少球,双方通过了一系列的较量,也确实是真刀真枪,真实踢出了这么一场看似像假球的比赛。但是这场比赛我想对于这一群学生而言的打击无疑是沉重的,还是希望相关部门可以极度重视激发孩子参与运动,虽然他们相比专业的丽水队有很多缺陷,但是只要穿参与进来也是一种进步,44:0这样的比分,虽然是他们心中的一颗刺,他们也可以为拔掉这颗刺而努力。

官方回应女足比赛惊现0:44,没有作假!实力悬殊如此大哪里出现了问题?

在浙江省女子足球赛中,以0:44的比分落后于杭州和李水。昨天,这个新闻在网上引起了极大的反响。浙江湖州市体育总局于九月二日回复了一名记者,该成绩是真实的,没有任何比赛纪律问题,差距主要在于他们的实力并不强,而且球队成立的时间也不算太久。网上流传的浙江省第17次奥运会足球赛,在19分钟41秒,以0:43的成绩结束。现场的球迷们说,最后的结果是0:44。这段录像引起了广大网民的注意,一些人诧异:难道是记分牌出错了?还有人说,全省的女子足球队的成绩很一般。

九月二号,浙江丽水市体育发展服务中心的工作人员向他们确认,最后的结果是4:0,两队之间的实力差距很大,“丽水的足球队算是比较好的了。”此后,本报曾数次致电体育中心的体育工作人员,但都未打通。之后,湖州市体育总局与其取得了联络。局运动竞赛管理处工作的工作人员说,各地的主要运动项目有差异,有不同的发展。就他们而言,这次参赛的球队成立不久,最近的表现也不怎么样,但选手们都积极备战,积极参赛,打的很艰苦,也充分发挥了竞技的竞技意识。

虽然他们的战绩并不算太好,但差距太大了,没有任何纪律可言。“让他们两个,岂不是弄虚作假?不是!”工作人员还说,从全国来看,足球并不是他们的强项,但是他们也有自己擅长的运动,比如自行车、射击、击剑、排球、网球等,甚至连世界锦标赛都有。总的来说,不管这一次实力悬殊如此之大的问题,出在哪里都不太重要,因为毕竟是一场足球比赛,有输有赢,我们习以为常就行了,没有必要去深究这个比赛的结果。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。