-世界杯 太太团「世界杯太太团一个比一个美国足在世界杯中也不差」

世界杯 太太团「世界杯太太团一个比一个美国足在世界杯中也不差」

天下杯太太团,一个比一个美,国足活着界杯中也不差!

四年一次的世界杯又到了白热化的阶段,如当代界上已经掀起了高潮。近来世界杯反复爆冷,阿根廷惨败,梅西也无能为力。在关注世界杯赛事的同时,世界杯球星的太太团们也同样惹人注目。

blob.png

这次世界杯梅西老婆现身俄罗斯为梅西加油,两人两小无猜,而且有3个孩子。但是梅西的妻子安东内拉依然貌美,身段也丝绝不差。

blob.png

C罗女友乔治娜也不停在俄罗斯,一直在台下为男友加油助势。而且C罗女友不但长相风雅,而且身材完全不输超模,为C罗生了孩子后身材完全没有走样,才子美人真的是绝配了。

blob.png

内马尔女友布鲁娜则是一名演员,布鲁娜一直都是内马尔的粉丝,布鲁纳在15岁的时间就在推特上对内马尔说,“内马尔,你好,我是你的粉丝。”三年后两个人走到了一起,现在两个人依然甜蜜。

而我们国足的太太团毫不逊色。天津小将裴帅的妻子是学校的院花,不仅相貌姣好而且身材迷人,简直就是女神般的人物。

王永珀固然身材并欠好,但是他的妻子也是一名玉人,不仅颜值高,而且身材也是女神级别。

吴曦的妻子则是学校的校花,长相清纯而且身材迷人。可以说和女星相比也是分毫不差了。就连小编看着都感觉是一位尤物啊!

这次你怎么看呢?

2010年南非世界杯足球赛,获得亚军的是哪个国家的球队

你说的是非洲杯吧。2010年非洲杯是在安哥拉举行的,最后的冠军是埃及队,亚军是加纳队。

谁有历届世界杯和欧洲杯的专用足球图片

历届世界杯专用足球(有图)
http://tech.163.com/06/0519/10/2HFTL36P00091599.html
04年欧洲杯专用足球
http://post.baidu.com/f?kz=266006266
08年
http://sports.sina.com.cn/g/p/2007-04-17/23572875012.shtml

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。